ОМП-ВН - Продажа металлорежущего инструмента
+7 [963] 367-37-00
» » MAPAL делает ставку на систему Safe-Lock™ от HAIMER

MAPAL делает ставку на систему Safe-Lock™ от HAIMER

Игенхаузен, 23 июня 2016 г. - Фрезерный инструмент производства компании Mapal получилширокое признание в высопроизводительной обработке, а именно при трохоидальном фрезеровании в различных отраслях промышленности, в том числе в аэрокосмической промышленности. Чтобы при обработке предложить клиентам еще более высокий уровень защиты против вытягивания инструмента,тем самым предотвращая повреждение детали и станка, компания Mapal выбираетSafe-Lock ™ , систему защиты инструмента против вытягивания. Недавно обе компании подписалисоответствующеелицензионное соглашение.
MAPAL делает ставку на систему Safe-Lock™ от HAIMER
д-р. Йохен Крeсс, член правления директоров компании Mapal, д-р ДитерКресс, выполняющий роль генерального директора компанииMAPAL, Клаудия Хаймер,генеральный директор компанииHAIMERи Андреас Хаймер, управляющий директор компании HAIMER.


HAIMER и Mapal заключили соглашение о партнерстве и лицензировании. Специалист по прецизионному зажиму инструмента из Игенхаузена, расположенного недалеко от г. Аугсбург, и производитель прецизионных инструментов изг. Ален объединили свои профессиональные знания.

В будущем обе компании будут тесно работать над разработкой и дальнейшим развитием технологий ,а так же над их стратегическим использованием.Обе компании подписали соответствующее соглашение и закрепили свое сотрудничество юридически. «Мы гордимся и рады сотрудничеству с таким сильным партнером как Mapal, который является одним из ведущих производителей инструмента в мире», подчеркивает Клаудия Хаймер, генеральный директор компании HAIMER.

Выполняющий роль генерального директора компании Mapal, д-р Дитер Кресс, так же с нетерпением ждет предстоящего сотрудничества. «Мы ценим высокий профессионализм компании HAIMER, инновационные решения которой в области инструментальных оправок превосходно дополняют наш высокотехнологичный инструмент». Заключив данное соглашение Mapal получает лицензию на применение всемирно запатентованной технологииSafe-Lock ™ от HAIMER.

«Система Safe-Lock хорошо зарекомендовала себя на рынке. В рамках наших тестовых испытаний были тоже достигнуты отличные результаты.Поэтому мы решили использовать именно данную ведущую систему», объясняет д-р Йохен Кресс, член правления директоров компании Mapal. «Она особенно часто применяется в современной стратегии обработки. С помощью Safe-Lock ™ можно значительно увеличить производительность и стойкость инструмента», добавляет Андреас Хаймер, управляющий директор и президент группы компании HAIMER.Именно для производительной резки требуется такая абсолютная надежность процесса.При высокой стоимости детали или организации производства «без участия человека»нужно исключать производственный браки уменьшать простой машин. Система Safe-Lock ™ от HAIMER благодаря специальным пазам в оправке и винтообразным канавкам на хвостовике инструмента обеспечивает фрикционный и геометрический зажим режущего инструмента в оправке.Таким образом исключается его проворачивание и вытягивание при работе на максимальных режимах ».

На первом этапе, начиная с октября компания Mapal будет предлагать выбранные фрезы для высокопроизводительной обработки уже с винтообразными канавками Safe-Lock ™.

На втором этапе Mapal будет выпускать гидропластовые патроны,которые будут специально сконструированы для данного типа фиксации инструмента.

MAPAL делает ставку на систему Safe-Lock™ от HAIMER
Система Safe-Lock™ от HAIMER представляет собой встроенную систему защиты против вытягивания режущего инструмента из патрона, которое происходит благодаря комбинации фрикционного и геометрического замыкания.


Использование данной системы способствует увеличению стабильности процесса, производительности резки и достижению лучших результатов, чем при использовании стандартных систем зажима инструмента.

О компании MAPAL:

Компания Mapal Dr. Kress KG является одним из ведущих мировых поставщиков прецизионного инструмента для обработки различных материалов резанием. Компания, основанная в 1950 году, предлагает свою продукцию крупным клиентам, в частности и из автомобильной и аэрокосмической отраслей, общего машиностроения и производства оборудования. Благодаря cвоим новинкам семейное предприятие Mapalустанавливает тенденции и стандарты в области производства и обработки металла резанием.

Mapal является также технологическим партнером, который помогает своим клиентам в разработке эффективных и ресурсосберегающих процессов механической обработки с применением индивидуальной концепции инструмента. Компания представлена в 44 странах производственными площадками, торговыми представительствами и сервисными центрами. В 2015 году группа компаний Mapal насчитывала 4.800 сотрудников, ее оборот составлял 540 миллионов евро.

О компании HAIMER:

Компания HAIMER это семейное предприятие среднего размера, расположенное в Игенхаузене, недалеко от г. Аугсбург в Баварии, Германия. Мы разрабатываем, производим и продаем инновационную высокоточную продукцию в области металла резанием том числе для таких отраслей промышленности, как автомобильная, авиационно-космическая, энергетическая, железнодорожная промышленность и общее машиностроение. Помимо разнообразных инструментальных оправок во всех общепринятых интерфейсах и длинах, сопутствующего оборудования в области термоусадочной и балансировочной техники, а также 3Д-щупов, к нашей производственной программе относится цельный твердосплавный режущий инструмент.
Из почти 500 сотрудников по всему миру 350 работают на единственной производственной площадке в Игенхаузене, оснащенной современнейшими станками и имеющей очень высокий уровень автоматизации производства и высокий уровень вертикальной интеграции. Наши опытные, динамичные и высококвалифицированные специалисты гарантируют безупречное качество «Made by HAIMER». Как действующее учебно-производственное предприятие с почти 40 учениками и высокой квотой их принятия на работу, компания HAIMER уже сейчас обеспечивает себе будущий кадровый потенциал и вносит вклад в образование молодых специалистов и дальнейшее развитие региона.
Будучи ведущим в Европе предприятием в области технологии зажима инструмента с суточным объемом производства в прим. 2.000 инструментальных оправок, нам очень важно технологическое преимущество наших продуктов, поэтому мы ежегодно инвестируем 8-10% от товарооборота в НИР. Наше ежедневное стремление быть лучше идеально сочетается с проживаемой философией: Побеждает качество.
Haimer GmbH
Weiherstr.21
86568 Igenhausen
Völker Tobias
Phone : +49 (0) 82 57 / 99 88-0
Fax : +49 8257 1850
tobias.voelker@haimer.de


Рекомендуем также к просмотру

CERATIZIT представит инновационные решения на мероприятии MAPAL Dialog 2016 в Алене
Toolmaker Solutions («Решения для производителей инструментов») от CERATIZIT примет участие в мероприятии ‘MAPAL Dialog 2016’, которое будет проводиться
Направленная смазка разбрызгиванием
Чем меньше – тем лучше: направленная подача смазочно-охлаждающей жидкости через внутренний канал дает очень хорошие результаты с точки зрения
Safe-Lock для достижения более высокой производительности и надежности технологического процесса при изготовлении авиационных двигателей
Благодаря термопатронам с системой Safe-Lock™и устройству индукционной усадки инструмента Power Сlamp Premium NG от фирмы HAIMER, Александр Стeуер,
Фрезы с пластинами HX от Mapal
Mapal запускает первые фрезы с пластинами HX на основе поликристаллического кубического нитрида бора (ПКНБ, PcBN). Пластины HX зарекомендовали себя как
Российская компания «НПК «Дельта-Тест» намерена удвоить объем производства станков
Российская компания «НПК «Дельта-Тест» в ближайшие годы планирует увеличить объем производства станков в два раза – до 100–120 единиц в год. Об этом
Стратегическое партнерство и лицензионное соглашение двух лидеров рынка: режущий инструмент OSG с системой Safe-Lock™ HAIMER
В апреле 2015 корпорация OSG, всемирно ведущий производитель режущего инструмента в области червячных фрез и компания Haimer GmbH, лидер в области

Комментарии:

Оставить комментарий

Активные темы

Перейти на форум

Видео


Смотреть все видео

Мы вконтакте

Мы в FACEBOOK

Новгородская область, г. Великий Новгород,
ул. Германа, д. 1А, офис 22, 5 этаж
Тел.: +7 (963)-367-37-00
Факс: 8 (8162)-700-510
ОМП-ВН
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Регистрация - Забыли пароль?
^ Наверх