ОМП-ВН - Продажа металлорежущего инструмента
+7 [963] 367-37-00
» » Подшипники NSK для металлургической промышленности в центре внимания на выставке Metal-Expo

Подшипники NSK для металлургической промышленности в центре внимания на выставке Metal-Expo

NSK представит несколько новейших моделей подшипников для металлургической промышленности на выставке Metal-Expo 2016 (8-11 ноября, Москва). В металлургии подшипники встречаются на различных предприятиях и в различном оборудовании начиная с этапов добычи и транспортировки, плавки и прокатки, заканчивая процессами обработки. На выставке Metal-Expo посетители смогут открыть для себя преимущества применения подшипников компании NSK, которая имеет 100-летний опыт разработки и изготовления различных продуктов для таких требовательных отраслей, как металлургическая промышленность.
Подшипники NSK для металлургической промышленности в центре внимания на выставке Metal-Expo
Закрытые четырехрядные конические роликовые подшипники повышенной грузоподъемности линейки KVS NSK

Металлургическое производство отличается уникальными рабочими условиями, которые, как правило, сочетают высокую температуру, влажность и присутствие металлической пыли. Кроме того, подшипники зачастую подвергаются высоким нагрузкам и вибрациям; эксплуатационные скорости меняются от крайне низких до высоких с резким ускорением и замедлением. Учитывая эти факторы, NSK разработала всеобъемлющий ассортимент подшипников для металлургической отрасли, от соответствующих стандартам ISO классических подшипников до специализированных подшипников собственной независимой разработки с высокой грузоподъемностью.

Среди образцов стенда 2E19 (павильон 75) будут представлены цилиндрические роликовые подшипники с самоустанавливающимся кольцом линейки RUB для стороны со свободной посадкой машин непрерывного литья. Подшипники RUB разработаны для успешного решения проблем, с которыми сталкиваются операторы высокомощных машин для горячей обработки. К примеру, такие факторы, как отсутствие дифференциального скольжения и способность подшипника к самовыравниванию, означают, что износ может быть сокращен до минимума. К другим преимуществами подшипников RUB также относятся плавное компенсирование расширения валка, простота в обслуживании и бессепараторная конструкция подшипника с высокой грузоподъемностью.

Для рабочих валков прокатных станов холодной прокатки NSK представит закрытые четырехрядные конические роликовые подшипники повышенной грузоподъемности серии KVS. Эти подшипники отличаются грузоподъемностью на 15–35% выше, чем у традиционных закрытых подшипников, а расчетный срок их службы в 1,6–2,7 раза больше. По стандарту они изготовлены из высокопрочной стали Super-TF NSK, а стойкость к загрязнениям повышена благодаря использованию тепло- и водостойких уплотнительных материалов.

Среди других инноваций на стенде NSK будет представлена линейка подшипников Molded-Oil, не нуждающихся в обслуживании благодаря специальной конструкции внутренней системы Molded-Oil, которая выделяет масло в процессе работы, без потребности в повторном наполнении. Эти подшипники обеспечивают высокую производительность в применениях с высоким содержанием влаги и пыли.
Подшипники NSK для металлургической промышленности в центре внимания на выставке Metal-Expo
Цилиндрические роликовые подшипники с самоустанавливающимся кольцом серии RUB NSK

Посетители Metal-Expo также смогут ознакомиться с обширным ассортиментом сферических роликовых подшипников компании NSK. К примеру, подшипники линейки HPS (стандарт высокой производительности) имеют двухрядную конструкцию, что позволяет им выдерживать высокие радиальные нагрузки с умеренными осевыми нагрузками в любом направлении. Кроме того, профиль поверхности роликов и дорожек качения обеспечивают возможность самовыравнивания, что позволяет добиться предельных нагружений подшипника. Линейка HPS обеспецчивает более продолжительный срок службы и более высокие максимальные скорости, чем у традиционных подшипников.
Помимо подшипниковой продукции, компания NSK представит специалистам металлургической промышленности программу по улучшению основных средств AIP+, которая создана специально, чтобы помочь обеспечить оптимальное и рентабельное функционирование машин и оборудования. Будут показаны инструменты для правильной установки подшипников и контроля текущего состояния.

NSK Deutschland GmbH
Harkortstrasse 15
40880 Ratingen
Germany
PILATH Marie-Dominique
Phone : +49 2102 4810
Fax : +49 2102 4812290
pilath-m@nsk.com


Рекомендуем также к просмотру

Dormer Pramet представит свои новинки на крупнейшей российской выставке
Ежегодно собирая известнейшие компании из производственной и технологической отраслей, «Металлообработка» представляет собой крупнейшую выставку
NSK APTSURF™ - цилиндрические роликовые подшипники, обеспечивающие пользователям станков высокую производительность и точность обработки.
Подшипники марки APTSURF™ компании NSK — это новая линия высокоточных и высокопроизводительных цилиндрических роликовых подшипников, спроектированных для
Horn представит свою продукцию на выставке NORTEC 2016
На выставке технологий производства и общего машиностроения NORTEC, которая состоится с 26 по 29 января 2016 года в Гамбурге (Германия), будут
Российская компания «НПК «Дельта-Тест» намерена удвоить объем производства станков
Российская компания «НПК «Дельта-Тест» в ближайшие годы планирует увеличить объем производства станков в два раза – до 100–120 единиц в год. Об этом
Новые инструментальные решения от компании WIDIA
Компания WIDIA за последние полгода выпустила в свет большое количество новейших разработок в области режущего инструмента.
Новые решения для машиностроения
Немецкая компания «Ингерсолл» примет участие в международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в мае этого года в Москве. На стенде «Ингерсолл»

Комментарии:

Оставить комментарий

Активные темы

Перейти на форум

Видео


Смотреть все видео

Мы вконтакте

Мы в FACEBOOK

Новгородская область, г. Великий Новгород,
ул. Германа, д. 1А, офис 22, 5 этаж
Тел.: +7 (963)-367-37-00
Факс: 8 (8162)-700-510
ОМП-ВН
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Регистрация - Забыли пароль?
^ Наверх